DEMONS SCHOOL: MASTER OF ELEMENTS Администрация
Mao - sama
Desi So'Fogu
Модераторы

Об игре:
Мир, который отличается от людского и в то же время очень похож на него. Здесь демоны живут рука об руку друг с другом. Они влюбляются и сорятся, ругаются и мерятся. В общем живут полной жизнью, соблюдая правила, а так же нарушая их.

Игровое время
Двадцатые числа августа. Утро. Воздух начал нагреваться, при чем с большой скоростью. Самое время понежиться на теплом солнце.

Важно
Правила
Внешности
Подбор имени
Шаблон анкеты
Расписание уроков
История демонов
О школе

Music:

Итак, у нас открылась новая темка: "Набор модераторов". Главный критерий при приеме в модеры - это наличие ответственности у игрока.
Наши партнёры:

Demon School: Master of Elements

Объявление

Внимание! В связи с некоторыми личными затруднениями, форум временно прикрывается. Уважаемые пользователи, если вы хотите, чтобы игра продолжалась, нам нужен временный админ. Все предложения в "важное" --->> "Ваши предложения и жалобы". В противном случае, игра скорее всего не возобновится, ибо mybb закрывает неактивные форумы))) С уважением, Desi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Demon School: Master of Elements » Служебные помещения » Кафетерий

Кафетерий

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Здесь все ученики могут перекусить в перерыв между уроками.

0

2

Тропики-->

Деси с Хидеки подходили к кафитерию. Как только девушка учуяла приятный запах ароматного кофе и булочек, она тут же забыла про все забыла. Наконец то! Деси облизнулась, снова схватила своего спутника и потащила вперед. Когда они вошли внутрь, Деси взглянула на своего спутника, состроила жалостливую физиономию и произнесла: Ты ведь все закажешь, да? Не дав ему ответить, она улыбнулась и сказала - Спасибочки! Закажи всего-всего и побольше!Она хихикнула и побежала к свободному столику у окна

0

3

Тропики ---)

Ты ведь все закажешь, да? Спасибочки! Закажи всего-всего и побольше! ХиТэ не успел и глазом моргнуть.. Так это что получается, мне за неё еще и платить? Хидеки тяжело вздохнул и глянул в след Деси, которая неслась к столику у окна. ХиТэ подошел и посмотрел, что сегодня предлагает кафетерий. Дайте пожалуйста две...нет три булочки с шоколадом, две слойки с клубникой, два греческих салата и две чашки кофе со сливками. ХиТэ сделал заказ и оглянулся на свою, тихо сидящуюю у окошка спутницу. Дайте пожалуйста вон те две мармеладных розы на палочке.- ХиТэ взял конфеткы и убрал их в карман. Парень расплатился за заказ Первый удар по бюджету! И скорее всего не последний. Хидеки поставил поднос на столик и присел рядом Вот Ваш заказ, Миледи...

0

4

Триши со скоростью света влетела в кафетерий. В ушах гремела музыка, которую слышали все окружающие девушку люди. Триш подлетела к тетеньке, которая раздовала заказы.Что будете заказывать? Триши ноль эмоций.Что вы будете заказывать? Опять ноль эмоций. Вынь пробки из ушей? тетенька перешла на крик. Триши все-таки вытащила наушники и как ни в чём небывало сказала: Мне кофе с сахаром и со сливками и два круассана с клубничным джемом. Продавшица отдала заказ девушке, и Триш села за свободный столик у окна.

0

5

Вот Ваш заказ, Миледи... Хидеки поставил на стол поднос со всяко вкуснятиной и приземлился рядом. Опять миледи? Можно прости Деси! девушка засмеялась и схватла с подноса чашку кофе и шоколадную булочку. Через полминуты лицо Деси было заляпано шоколадом и она стало похожа на поросенка. Даа... я теперь не тигр, а свинья какая-то. Девушка засмеялась своим мыслям и завертела головой. Ой, а это кто? Громко воскликнула Деси и ткнула пальцем в девушку, сидяшую за соседним столиком. Ее лицо было совсем незнакомо Деси. Он вскочила, взяла булочку с клубникой и недопитое кофе. Я знакомится! Сказала она со смехом и плюхнулась за соседний столик к ничего не подозревающей незнакомке. Приветище, Я деси - сказала она, протягивая руку.

0

6

Приветище. Я Деси. К Триш подошла девушка. А? Триши достала наушники из ушей и взглянула на девушку, которая протягивала руку явно для знакомства. Я Триши или Триш. Кому как нравиться. Я правильно поняла, тебя Деси зовут? Триш смущенно улыбнулась.У тебя шоколад на носу! Девушка засмеялась.

0

7

Ага- буркнул ХиТэ в ответ на Я знакомится! Деси сбежала за соседний столик, где сидела девушка. Я её раньше не видел...Что ж... Я не такой инициативный. Вот только я надеюсь, что она вернётся обратно, а то что, я получается зря деньги потратил? Эх... Такаши взял свой свеженький салатик, как раз для хорошего утреннего завтрака. После завтрака нужно будет пойти вещи в комнате разобрать, а то полно-набитые чемоданы, стоящие по среди комнаты, меня что-то не очень вдохновляют...

0

8

У тебя шоколад на носу! смеясь сказала Деси новая знакомая. Правда? девушка высунула длинющий язык и облизала нос, о заодно и щеки. Не удивляйся, я демон земли, а по совместительству тигрица. Мы, кошки, все такие. Деси засмеялась. Потом посмотрела на булочку, лежашую на чашке с кофе, которую она держала в руке. Зря брала что ли? Девушка повела плечами и за два укуса проглотила булочку. Ой, а давай я тебя с Хитэ познакомлю? "Нет" не принимается! Так что бери все свое и айда к нам. Девушка говорила с набитым ртом, так что ее слова было немного трудно понять. Потом она переместилась обратно за свой столик. Хитэ, я тебя сеячас с Триш познакомлю! Деси засмеялась и отхлебнула кофе.

0

9

Не удивляйся я демон земли, а по совместительству тигрица. Мы, кошки, все такие. сказала Деси, облизнувши все лицо языком. Да мне как-то пофиг. Я не удивляюсь.Как прикольно, я тоже хочу себе такой язык. И снова Триши улыбается новой знакомой.Ой, давай я тебя с Хитэ познакомлю. "Нет" не принимается! Бери все свое и айда к нам. оттороторила Деси с набитым ртом. Ладно, пошли. Триш сложила все на поднос и пересела за соседний столик. Надеюсь, я не буду им мешать. Триши загадочно улыбнулась и продолжила хлебать кофе.

0

10

Как прикольно, я тоже хочу себе такой язык. Ну-ну... Лицо-то попроще сделай... Деси улыбнулась в ответ на фальшивую лесть. Ладно, все-таки только познакомились.
Ладно, пошли. Триш, как и Деси минутой ранее, пересела за соседний столик.
Деси подвинула к себе поближе салатик и булочки. Итадакимаааас! Промяукала она. Ой, дура! - девушкв хлопнула себя по затылку - забылась... Так, Триш - это Хидеки Такаши, третекурсник, стихия воздух. Хитэ - это Триш, стихия... Деси вопросительно посмотрела на новую знакомую. Кстати, я ведь не знаю ни твою стихию, ни курс. Но, судя по рожкам, ты - огонь? Деси вопросительно посмотрела на Триш.

0

11

Кстати, я ведь не знаю ни твою стихию, ни курс. Но, судя по рожкам, ты-огонь? Триш немного задумалась. Да, моя стихия огонь. А учусь я на втором курсе. Ой, совсем забыла... Хитэки приятно познакомиться! Триши протянула парню руку для рукопожатия. Сказывалась школьная привычка. Деси, не хочешь сьесть мой второй круассан, а то в меня не лезет?  Триш допила кофе и поставила кружку на стол. Деси, если мы с тобой на одном курсе, то будем вместе ходить на занятия? вдруг осенило девушку.

0

12

Да, моя стихия огонь. А учусь я на втором курсе. Ой, совсем забыла... Хитэки приятно познакомиться! Парень улыбнулся и пожал руку новой знакомой Мне тоже очень приятно, только я Хидеки, а не Хитэки. Остальные слова новой знакомой были направлены к Деси и Такаши в них не лез, а просто допивал свой утренний кофе. Славное утро сегодня выдалось... Чувствую день будет очень насыщенный... На Лице ХиТэ появилась хитрая ухмылка

0

13

Деси удовлетворенно мяукнула, выполнив свою "миссию". Она подвинула к себе поближе еду и начала уплетать, не мешая Триш и Хитэ знакомиться. Деси, не хочешь сьесть мой второй круассан, а то в меня не лезет? Девшка ойкнула от удивления а потом закивала головой и схватила круассан. Странные ж люди... Такая вкуснятина, а не лезет. Деси хихикнула и поблагодарила Триши.
Деси, если мы с тобой на одном курсе, то будем вместе ходить на занятия? Триши внезапно обратилась к Деси. Да, думаю да... но не на стихийные. Сама понимаешь. она улыбнулась, вытерла лицо салфеткой и обратилась к Хитэ. Няу, я все. Спасибо за завтрак. Она засмеялось и легонько поклонилась и Хитэ и Триш. Кстати, чему ты так улыбаешься? Со смехом спросила у Хитэ Деси.

0

14

Кстати, чему ты так улыбаешься? - Обратилась Деси к парню. Тот очнулся от своих мыслей Неужели опять задумался? Надо с этим что то делать иначе дело плохо... В этот момент ХиТэ нарисовал на лице мягкую и на сколько это у него получалось, невинную улыбку...Ну не каждый день я завтракаю с такими милыми особами. Хидеки встал из-за стола Ну, а сейчас я должен идти. Мне нужно ещё устроиться в в общежитии. Ещё раз, было очень приятно познакомиться Легкий поклон в сторону сидящих девушек, этим он увенчал свое прощание. ХиТэ направился в сторону выхода Так, ну и что за фальшивая улыбка была у тебя на губах?- Зашевелилось второе я Хидеки А ты что, ревнуешь? С какой это стати? Ну значит хватит мне пудрить мозги
Хидеки вышел из кафетерия.

---) 65 Воздух (I-III курсы)

0

15

Триши шаталась на стуле в такт играющей в ухе музыке. Она не знала чего или кого ждет, завтрак был сьеден минуту назад.
Ну не каждый день я завтракаю с такими милыми особами. сказал Хидеки с улыбкой.  От такой неожиданной для Триши фразы девушка упала со стула. Почему мне вечно не везет? Триши поднялась и села обратно. Последнюю фразу ХиТэ она не услышала и просто проводила парня взглядом. Он попрощался, да? спросила ничего не понимающая девушка у Деси.

0

16

Ну не каждый день я завтракаю с такими милыми особами. Да и я не каждый день слышу столько комплиментов. Деси улыбнулась Хитэ.
В этот момент послышался громкий удар. Когда Деси обернулась, упавшая со стула Триш уже поднималась обратно.
Ещё раз, было очень приятно познакомиться попрошался с девушками Хитэ. Не, и ведь даже не помог девушке поднятся... Он попрощался, да? Да... Деси задумчиво проводила Хитэ взглядом и обернулась к Триш. Ну как, ты в порядке?
После недолгого молчания, Деси хлопнула себя по коленям, резко вскочила со стула, при этом уронив его, оперлась на стол и воскликнула - Ну, мы хорошо покушали... теперь можем и отдохнуть... каникулы ведь. У тебя есть какие-нибудь планы, Триш?

0

17

Ну как, ты в порядке? В полном. Со мной часто такое происходит, не беспокойся. ответила Триши. Девушка задумалась о чем-то своем. А из них получилась бы не плохая пара. Надо бы их свести. Триши заулыбалась, довольная своей немного гениальной идеи. Ну, мы хорошо покушали... теперь можем и отдохнуть... каникулы ведь. У тебя есть какие-нибудь планы, Триш? Триши подняла глаза к потолку и сказала: Если ничего не деланье - это план, то есть. У тебя есть предложения, как провести этот безумный день?

0

18

У тебя есть предложения, как провести этот безумный день? План... Если бы у меня он был... Деси задумчиво нахмурила брови, состроив жутко серьезную физиономию. ммм.. Она почесала затылок, а потом, улыбнувшись во весь рот, хлопнула в ладоши. Придумала! Пошли на источники? Расслабимся... Она мечтательно закатила глазки. Потом девушка вскочила, схватила деси за руку, воскликнула: Ну, пошли? И потащила ее к выходу.

--->>Горячие источники

0

19

Триши наблюдала за думающей Деси. Ей было интересно какую мысль сейчас выкинет ее знакомой, сама Триш думать не хотела. Придумала. Пошли на источники? Расслабимся? На источники, говоришь? Хорошая идея, я бы до нее не додумалась... Деси схватила Триши за руку и потянула за собой. Ну, пошли. Деси, я даже еще согласия своего не дала. Хотя я не против, чтобы расслабиться. Триши вытянула руку у Деси и пошла рядом.
-->Горячие источники

0

Вы здесь » Demon School: Master of Elements » Служебные помещения » Кафетерий