Тропики-опасное место, но не эти тропики. Здесь безопасно и все животные ручные. Тут даже можно покормить тигра.
Тропики
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22009-11-04 18:25:42
В прошлом году ХиТэ, ходил подкармливать в Тропический зал львёнка и по этому, бросив свои вещи в комнате, первым делом он отправился сюда. Хидеки вошёл в зал, но не увидел не одного животного. Наверное я пришёл слишком рано и зверушки ещё не проснулись... Парень прошел дальше и тут он увидел того самого "львёнка", Теперь это был большой, величественный лев. Хиде узнал его по рыжему пятну на носу, которое отличало его ото всех остальных львов. Хидеки присел на корточки в нескольких метрах от любимца. Кис-Кис-Кис... Позвал он зверька. Тот повёл ухом и приподнял сонные веки. ХиТэ опустил голову, что бы зверь мог увидеть его лицо. В следующие несколько секунд ХиТэ не успел и глазом моргнуть, как лев вскочил и набросившись на Хидеки начал его приветственно облизывать.
Поделиться32009-11-04 18:42:19
--> Общага (#56 - Земля (I-III курсы))
Деси не знала, куда пойти. Поэтому она заглянула в Тропический зал. Она надеялась превратиться в тигра и тихонько поспать под деревом. Еще ей очень хотелось встретить того льва, которого она вчера встретила, заглянув в этот зал.
Зайдя в зал, девушка кинулась к ближайшему кусту. Под ним она сняла обувь, белье, кофту, платье. Подумав, она одела платье обратно - А вдруг? Деси сосредоточилась и, спустя мгновенье, на ее теле появилась рыжая шерсть в черную полоску. кошачьи уши, хвост, выросли когти и усы. Ня! удовлетворенно воскликнула девушка и, встав на четыре лапы, медленно пошла по "тропикам". Вдруг она услышала странные, непривычные звуки. Так, а это еще что?
Деси побежала на шум и увидела того самого льва и совершенно незнакомого ей парня. Девушка снова встала на две ноги, оперлась спиной на ствол ближайшего дерева, сложила передние лапы на груди и промурлыкала: Тааак... а это у нас кто?
Поделиться42009-11-04 19:06:49
Хиде игрался с любимцем и не заметил как сзади кто-то подкрался. Тааак... а это у нас кто? Промурлыкала незнакомка. Хидеки обернулся. Он увидел девушку в тигриной шубке. Вот это да... Не думал, что сейчас в школе уже кто-то не спит. Хидеки беззаботно улыбнулся и ответил прекрасной незнакомке: Это Рючи - мой любимый питомец. ХиТэ почесал льва за ухом и поднялся с лужайки. Парень отряхнул штаны от львиной шерсти. Я его давно не видел и решил сначала придти поздороваться.И что это я ей всё выкладываю? Такаши свёл брови Я Хидеки. Хидеки Такаши. Третий курс. Стихия воздух. - он представился, как это полагается. Кстати... А ты то, кто будешь? ХиТэ немного наклонился вперед и оглядел незнакомку с головы до ног и судя по шерсти на её теле, стихией которой она обладала была земля.
Поделиться52009-11-04 19:22:22
Хмм.. а он милый... думала девушка, глядя на парнишку.
Это Рючи - мой любимый питомец. представил парень львенка. Деси хмыкнла и скрабнула когтями по земле. Я его давно не видел и решил сначала придти поздороваться. Деси, стоя в той же позе, смотрела на парня в упор. Из-под верхней губы у нее выскользнул клык, доходивший ей до подбородка. Она облизала его кончиком длинющего языка. Я Хидеки. Хидеки Такаши. Третий курс. Стихия воздух. А ты то, кто будешь?
Я Деси Со'Фогу. Второкурсница. Как ты наверно догадался, стихия Земля. Девушка оторвалась от ствола и подошла к новому знакомому. Очень приятно, Хидеки! Она наклонилась, протянула ему когтистую лапу и улыбнулась, обнажив гигантские клыки.
Поделиться62009-11-04 20:07:17
Очень приятно, Хидеки! - Девушка подошла к Хидеки и протянула лапку. Парня передёрнуло от огромных клыков, которые обнажились от улыбки. ХиТэ слегка улыбнулся и пожал пушистую мягкую лапку. Чёрт! Острые клыки... ХиТэ кинул быстрый взгляд на Рючи: Они чем-то похоже. Тут Лев будто бы понял о чём думает парень и слегка толкнул его в бок, но и этого "слегка" вполне хватило, что бы Хидеки оказался на полу. Чёрт! Рючи! Ты что творишь, проказник? Такаши снова встал и отряхнулся... Что-то у него с утра странно-игривое настроение. Тут он осёкся. Кстати, а что ты делаешь здесь в такую рань? Дрыхнула бы себе, пока каникулы не закончились, а то потом на это времени не хватит...
Поделиться72009-11-04 20:35:12
Деси спрятала клыки и ухмыльнулась. Побаивается...
Тут лев толкнул парнишку в бок. Чёрт! Рючи! Ты что творишь, проказник? Девушка залилась смехом. Браво Рюичи!
Кстати, а что ты делаешь здесь в такую рань? Я... Вообще я надеялась поспать здесь. А то в комнате слишком пусто и одиноко. Тут девушка шмякнула себя лапой по пушистому затылку. Ой, прости, я забылась... Ты ведь наверно к такому не привык. Она засмеялась и прикрыла глазки. Секунда - вместо тигра появился вполне обычная рыжеволосая девушка. Правда, в одном полупрозрачном белом платье на голое тело. Конечно, на тигрице оно смотрелось красиво, но вот на человеке очень даже неприлично.Ой черт... П...п...прости девушка покраснела, прикрылась руками и убежала в кусты, где оставила белье, обувь, гетры и кофточку.
Поделиться82009-11-04 21:26:39
Девушка приняла обратно человеческий облик. ХиТэ на секунду "отключился" от внешнего мира, ну не каждый день перед ним возникает полу-голая девица, да ещё и очень симпатичная, на сколько Такаши сумел разглядеть. Миледи, Вы в порядке? Может Вам нужна помощь? Спросил Хиде, не поворачиваясь к кустам, в которые влетела его новая знакомая. Чёрт! Что я несу... Ну да, конечно... ей нужна помощь в том, что бы одеться... Такеши сразу же сменил тему. Знаешь, я бы не советовал тебе спать здесь, если тебя застукают учителя, то тебе не поздоровится. Уж я то знаю...Последнюю фразу парень сказал намного тише.
Поделиться92009-11-04 21:47:38
Миледи, Вы в порядке? Может Вам нужна помощь? Дааа... очень нужна! Куда ж я без мужской-то помощи!Язвительно подумала Деси. Еще и "миледи"... Да, не перевились еще рыцари - послышолось из кустов. Девушка выдавила из себя ненатуральный смех и продолжила натягивать одежду. Когда все было готово, она вышла, уже вполне прилично одетая. Знаешь, я бы не советовал тебе спать здесь, если тебя застукают учителя, то тебе не поздоровится. Уж я то знаю сказал ей Хидеки. Возможно... если конечно найдут. Я в обличае и на деревьях спать могу Девушка засмеялась. За один прыжок она оказалась рядом с мальчиком, положила ему руку на голову и обильно потрепала, испортив прическу. Куда ты так внимательно уставился, Хидеки? Со смехом спросила девушка, продолжая трепать парню волосы.
Поделиться102009-11-05 14:00:26
Да, не перевились еще рыцари - За этими словами послышался смех. Она ещё на до мной и смеётся? Вот ведь! Возможно... если конечно найдут. Я в обличае и на деревьях спать могу Ага, до первого переворота... - Хиде улыбнулся своим мыслям. Через несколько секунд ХиТэ почувствовал у себя на голове чью-то руку, треплющую его волосы. Ай-яй-яй... ХиТэ пригнулся и рассмеялся. Куда ты так внимательно уставился, Хидеки? Хидеки продолжал смеяться. Так нечестно! Парень перестал смеяться и исчез, в прямом смысле этого слова. А теперь посмеюсь я! - ХиТэ использовал силу невидимости, а так как он может оставаться в этом состоянии всего несколько секунд, нужно было не тормозить. Парень вырвался из-под руки девушки и зашел ей за спину. Сила исчезла. Он наклонился к её уху и хитро улыбнулся. На тебя! Ты очень хорошо выглядишь!
Поделиться112009-11-05 14:26:19
Еще секунду девушка по инерции водила рукой по воздуху. Ах так? Поддумала Деси, оглянувшись по сторонам в поисках нового знакомого. На тебя! Ты очень хорошо выглядишь! послышалось за спиной у Деси. Девушка вздрогнула и, от испуга, покрылась шерстью. Черт, не пугай меня та... а, стоп! Деси резко обернулась и схватила парня за шкирку. Ее рука превратилась в лапу с длинющими когтями. Один коготь медленно провел парню по подбородку. Она облизнулась. Что я черт возьми творю? Девушка вздрогнула, отпустила парня и рассмеялась Прости, это шутка. Не бойся, я ничего не сделаю. Деси вернула себе человеческий облик и неловко провела рукой по волосам. Да, ничего... Сказала она тихим, серьезным тоном и поежилась, как от холода. И что это было? Что еще за звериные инстинкты? Дура...
Поделиться122009-11-05 14:55:50
Прости, это шутка. Не бойся, я ничего не сделаю. ХиТэ нервно рассмеялся Хотелось бы верить Парень привёл в порядок свои волосы. Ладно, - сказал он уже довольно серьезным тоном, потирая свой подбородок, на котором ещё недавно мог оказаться шрам он лапок этой милой тигрицы. Рючи, я зайду попозже и поиграю с тобой. - обратился он к любимцу, но тот уже спал как не в чем не бывало. ХиТэ мягко улыбнулся. Парень снова перевёл взгляд на новую знакомую Я сейчас собираюсь в кафетерий, что бы позавтракать. Он уже должен был открыться. Парень достал из кармана часы на цепочке и посмотрел на время. А как будто бы там ещё можно что то делать... Не хочешь составить компанию?
Поделиться132009-11-05 15:18:54
Не хочешь составить компанию? Уммм, кофетерий... Девушка улыбнулась и утвердительно закивала головой. Да, конечно... начала она громким, обрадованным голосом. Потом спохватилась и перешла на спокойный тон - В смысле, конечно. Девушка заулыбалась. От приятных мыслей о предстоящем поглощении пищи, у девушки из-под платья выскользнул хвост. Совершенно не обращая на него внимания, Деси схватила паренька под руку, воскликнула - И чего же мы ждем? И со смехом потащила к выходу.
Поделиться142009-11-05 16:20:36
Деси схватила парня под руку И чего же мы ждем? Хидеки оглянулся назад и посмотрел на вновь возникший тигриный хвост. Похоже она не контролирует зверя в себе... Надо с ней по осторожней, а то никакие силы воздуха мне не помогут. Парень вздохнул. Оставляя всё такое же невозмутимое лицо: Ничего, пошли. Они двинулись в сторону выхода.
---) Кафетерий
Поделиться152009-11-05 16:43:40
Ничего, пошли. Деси удовлетворенно улыбнулась, отцепилась от Хидеки и пошла рядом. Ее не поикдало странное чувство, что что-то не так. Девушка немножко замедлила шаг, дождалась, когда парень отойдет подалешь и начла себя ощупывать. Хвост... значит он. Деси спрятала хвост под платье. А смысл убирать, все равно, когда есть буду, он снова появится. Но все же надо быть осторожней... девушка ухмыльнулась, догнала парня и пошла рядом с ним, размахивая руками и напевая вполголоса очередную жуткую песенку
--->>Кафетерий